Spaghetti und Zucchini in Rot

3. Oktober 2016
 
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Spaghetti und Zucchini in Rot

Gesamtzeit: ca. 30 min.  

Schon wieder Spaghetti! Manchmal habe ich richtig Lust auf sie. Ich kann sie jeden Tag essen!

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti
Salz

500 g Datteltomaten, gewaschen und halbiert  
Olivenöl extra

4 lange Zucchini
1 Knoblauchzehe, entschält und ganz
Olivenöl extra
Salz und Pfeffer

100 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Spitzen entfernen.

Viel salziges Wasser in einem großen Topf für die Spaghetti zum Kochen bringen.

In einer Pfanne die Datteltomaten in etwas Öl und wenig Wasser für ca. 2 min. anbraten.

Die Zucchini in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbräunen, salzen und pfeffern.

Die Spaghetti kochen lassen, bis sie noch nicht ganz al dente sind (etwas Kochwasser aufbewahren) und auf die Zucchini in der Pfanne hinzugeben. Die angebratenen Tomaten in einem Stahlsieb direkt auf den Zucchini und den Spaghetti mit einem Löffel zerdrücken und dann hinzufügen.

Das Ganze mit einem Holzlöffel mischen und am Ende Parmesan hinzufügen; es werden Klumpen entstehen. (Falls das Ganze zu trocken wird, Kochwasser dazugeben)  Es ist Mega-Pronto!

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