Flache Bohnen und Champignons

16. Oktober 2016
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Flache Bohnen und Champignons

Es gibt keinen Tag, an dem bei uns kein Gemüse gegessen wird. Die flachen Bohnen bereite ich ab und zu mit Pilzen gemischt als Beilage zu.

Zutaten für 4 Personen:

400 g flache Bohnen
250 g Champignons hell und dunkel
2 Knoblauchzehen, ganz und entschält
Petersilie, gehackt
1 Spritzer Weißwein
Salz und Pfeffer
Olivenöl extra

Zubereitung:

Etwas Wasser mit wenig Salz in einem Topf erhitzen, in dem auch die Bohnen gekocht werden.

Die Spitzen der flachen Bohnen entfernen, die Bohnen waschen und in 3 Teile schneiden, etwa 10 min. in dem Topf mit dem Wasser kochen lassen.

Die Haut von den Pilzen entfernen, und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Champignons mit dem Knoblauch und dem Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die flachen Bohnen hinzufügen, salzen und pfeffern. Den Knoblauch entfernen und Petersilie hinzufügen.  Es ist Mega-Pronto!

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