Farfalle, Zucchini und Roquefort

14. November 2015
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Farfalle, Zucchini und Roquefort

Gesamtzeit: ca. 25 min.  

Die Farfalle (Schmetterlings-Nudeln) wecken in mir ein Gefühl von Freiheit. Die Soße umschmiegt die Flügel der Schmetterlinge und sie schmecken echt lecker. Diese Nudeln kann man mit reichhaltigen Saußen zubereiten oder einfach nur mit Butter und Käse genießen.

Zutaten für 4 Personen:

500 g Farfalle (Schmetterlings-Nudeln)
1 Schalotte, enthäutet, gehackt
2 Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten
1 Glas Milch
Petersilie, gehackt
Olivenöl extra
Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Farfalle in einem großen Topf mit salzigem Wasser kochen, bis sie fast al dente sind.

Währenddessen in einer großen Pfanne mit hohem Rand die Schalotte mit Öl andünsten. Die Zucchini, Petersilie, Roquefort mit Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Die Farfalle in ein Sieb geben, leicht abseihen und danach in der Pfanne mit etwas Butter anbraten. (Etwas Kochwasser beiseite lassen. Dieses kann man hinzufügen, falls die Nudeln zu trocken sind). Alles mit einem Holzlöffel umrühren.  Es ist Mega-Pronto!

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