17. Mai 2016
Zubereitung:
In eine großen Kasserolle viel Salzwasser für
die Pappardelle zum Kochen bringen.
Rosa-Soße: In einer großen Pfanne etwas gesalzenes Wasser mit dem Tomatenmark erhitzen. Den Rinderbrühwürfel zerbröseln und zusammen mit der Sahne hinzufügen. Alles mischen und das Feuer ausschalten.
Pesto-Soße: In einer Schüssel etwas von dem Kochwasser für die Nudeln geben. Mit einem Löffel das Pesto, den Parmesan und den Pfeffer einmischen.
Die
grüne Pappardelle kochen, bis sie fast al dente sind und dann leicht in einem Nudelsieb abgießen. (Etwas Kochwasser in einer Tasse beiseite stellen)
Die Nudeln in die Pfanne mit der
Rosa-Soße geben und mit der
Pesto-Soße einrühren. Falls es zu trocken ist, etwas Kochwasser hinzufügen und servieren.
Es ist Mega-Pronto!